6合彩特码开奖结果

熱門搜索:

您當前的位置:IDP留學 > 澳洲 > 澳洲留學簽證指導 >

2019年澳洲500學生簽證申請材料、年齡要求、有效期匯總!

2019-04-22 18:01 來源:IDP留學 編輯:Beth 已有人閱讀

  近些年,澳洲以其寬松的移民政策、舒適的生活環境及一流的教學水準吸引了一大批的學子前來求學,然而,去澳洲留學前,一定要申請澳洲500學生簽證,此簽證是國際留學生無論選擇就讀哪一類課程都要申請的簽證類型,下面,為了大家順利拿下簽證,小編帶來了澳洲500學生簽證申請材料、年齡要求、簽證有效期匯總,希望對大家有所幫助:

澳洲500學生簽證申請材料

  申請材料

  1、護照首頁及簽證頁(*郭同學墨爾本大學土木工程成功案例

  解析:含去過的任何國家簽證頁,特別是澳洲的簽證無論通過與否一定要說明;如果有舊護照,記得也把舊護照掃描上傳;如果護照掉了,就不需要提供。

  2、照片(無大小和底色要求)

  解析:照片可以是JPG格式,不需要將照片打印出來,電子版即可。

  3、COE(由學校發)

  解析:如果是語言班+正課的形式,COE會有兩個,記得要仔細核對COE上的信息。

  4、最高學歷畢業證書和成績單中英文掃描(原件或者公證件均可)

  解析:適用于已經畢業的學生,如果學校有中英文版,直接上傳中英文版。如果當初申請遞交的是公證件,那就上傳公證件;記得成績單得是本科完整成績單。

  5、在讀證明和成績單中英文原件(原件或者公證件均可以)

  解析:適用于應屆生,無法畢業證學位證還沒拿到手,暫時只有預畢業證明的學生。

  6、出生證原件加翻譯(提供獨生子女證原件加翻譯)

  解析:如果沒有出生證,也沒有獨生子女證,可以帶上戶口本去當地公證處辦理出生公證(中英文版);如果有出生證或者獨生子女證,可以拿去公證處做翻譯。

  7、IELTS/TOEFL等語言文件(若有)

  8、Under18 Welfare Form ( CAAW )

  解析:學生未滿18歲的情況下需要提供,如果學校做監護,CAAW會跟COE一起由學校發給學生

  9、父母擔保申明

  解析:低于18歲需要提供

  10、OSHC(保險單)

  解析:學校購買的OSHC體現在COE上無需額外提供,如果自己購買的則提供保險單;上傳資料的時候,直接上傳COE就好了

  11、GTE(即短篇PS,簽證最關鍵的材料,需詳細填寫)

  解析:GTE需要解釋你去澳洲讀書的動機,選擇學校和專業的原因,以后的職業規劃和畢業之后的計劃;切記不能體現任何的移民動機~

  12、銀行存款證明

  解析:金額最好30萬以上,活期定期都可以,如果是定期,存期沒有要求。

  13、學生身份證正反面及翻譯

  解析:若學生未滿18歲,還需提供父母身份證;若是新疆出生,全家人都要提供。翻譯可以找公證處翻譯,也可以找淘寶上有翻譯資質的翻譯公司翻譯。

  14、學生戶口本及翻譯

  解析:若學生未滿18歲,還需提供父母戶口,如果是新疆出生,請全部提供;翻譯可以找公證處翻譯,也可以找淘寶上有翻譯資質的翻譯公司翻譯。

  15、 學生若在職,請提供工作證明

  解析:工作證明需有工作開始日期,單位地址,證明開具人姓名和聯系電話;如果做過幾份工作,請額外提供CV。

  16、學生若改過名提供更名證明(中英文)

  解析:如果曾用名顯示在戶口或出生公證上可以不額外提供;改名證明可以去公證處開具。

  17、學生歸國后的JOB OFFER

  解析:若有, 建議大齡高風險學生提供;應屆生可以不用提供。

  18、簽證費,信用卡支付

  解析:VISA和MASTERCARD都可以的,但是銀聯卡暫時不能支付;簽證費3000RMB左右

  有話要說

  做簽證網申的時候,只需要上傳以上這些資料;交完簽證費遞交申請之后,就可以在簽證系統里面下載體檢信,把體檢信打印出來帶去體檢中心做體檢就好了。簽證的審理一定需要收到體檢中心的體檢報告才能出結果!!!請大家遞交完簽證之后,盡快去做體檢~

澳洲500學生簽證申請材料

  2. 年齡要求

  申請澳洲中小學學生簽證的學生必須滿足以下的年齡要求:

  · 在申請時至少年滿6歲;

  · 開始上9年級時不滿17歲;

  · 開始上10年級時不滿18歲;

  · 開始上11年級時不滿19歲;

  · 開始上12年級時不滿20歲。

  注意:根據澳洲移民局的政策規定,之前的學生簽證最長期限是5年,但小學適齡學生一般簽證期限相對較短,最長為兩年。

  3.簽證有效期

  視課程長度不同而不同,一般來說,課程超過10個月,并且在澳大利亞學術年結束(11月—12月),簽證有效期截止至次年3月15日。

  · 若課程超過10個月,且在1月—10月之間結束,通常簽證有效期至課程結束日之后2個月;

  · 若課程少于10個月,通常簽證有效期至課程結束1個月。

  綜上所述,以上講的就是關于澳洲500學生簽證申請材料、年齡要求、有效期的相關問題介紹,希望能給各位赴澳留學的學子們指點迷津。近年來,赴澳留學一直是廣大學生最熱門的話題,同時,很多學生對于簽證的辦理、院校的選擇、就業的前景、學習的費用等諸多問題困擾不斷,別擔心,IDP留學專家可以為你排憂解難,同時,更多關于赴澳留學的相關資訊在等著你,絕對讓你“瀏覽”忘返。在此,衷心祝愿各位學子們能夠順利奔赴自己心目中理想的學校并且學業有成!

搶先名校申請規劃,首席專家免費定制專屬方案,預約一對一咨詢

品牌故事

  • 值得信賴—50年專注于優質留學服務

    官方認證—教育部留學咨詢服務資質

    雅思主辦—雅思考試三大主辦方之一

    遍布全球—全球30個國家120多個辦公室

    首次認證—美國(AIRC)權威機構認證

    經驗豐富—在全球已服務50余萬學生

    精英團隊—海外歸國精英智囊團

    周到服務—海外辦公室提供后續全面服務

  • 獲搜狐教育“中國品牌教育集團20強”

    獲新浪教育“最具品牌影響力教育集團”

    獲中國教育在線“國際教育貢獻獎”

    獲北京晚報“最具誠信留學服務機構”

    IDP總裁獲“雅思20年20人”特別獎

    獲“澳大利亞教育出口”獎章

    獲羊城晚報“羊城教育名家顧問團成員”

    英使館文教處東亞地區唯一最佳合作伙伴

  • 全球性標準化服務管理流程

    C4C全球資源管理系統

    全球院校信息智能同步系統

    學生360度智能評估評測系統

    一對一個性化留學方案定制

    學生留學申請全程監控機制

    行業領先的服務質量管理體系

    周到全面的海外實地接待服務

在線咨詢
電話咨詢 電話咨詢
全國免費咨詢熱線
400-697-9728
掃碼咨詢
6合彩特码开奖结果 德甲排名ds 最近10期3d试机号 qq欢乐升级拖拉机下载 吉祥博安卓 新疆25选7078期开奖 北京pk10开彩结果 永利真人龙虎斗平台 英雄杀图标怎么点亮 平码怎么算买中 福彩3D开奖网站